, рецептыРецептов : 6430 на 322 стр. Салат«Овощная слойка»картофель отварной - 2-3 шт.свекла - 1 шт. яйца - 3 шт. морковь - 2-3 шт. яблоко - 1 шт. редька - 1 шт. лук - 1 шт. майонез - 200 г сметана - 2 ст. ложки соль сахар - 0,5 ч. ложки Варенье по-молдавскипомидоры зеленые - 1 кгядра грецких орехов - 150-250 г сахар - 1,3 кг вода - 1,5 стакана Мягкий хворостмаргарин - 150 гсахар - 5 ст. ложек яйца - 1-2 шт. сода молоко (или простокваша, или кефир) - 700 г мука Салат «Швейцарский»колбаса сырокопченая - 300 гсыр твердый - 300 г помидоры - 2 шт. огурцы соленые - 2 шт. майонез Салат«Болеро»курица копченая (филе грудки) - 50 ггруша - 30 г яблоко зеленое - 30 г кедровые орешки - 10 г майонез - 30 г зелень Цыплёнок «Кунг-пао»цыпленок - 1 шт.крахмал картофельный - 1 ст. ложка растительное масло - 5 ст. ложек арахис - 50 г имбирь молотый - 1 ч. ложка соевый соус - 3 ст. ложки перец чили - 2 шт. соль Торт «Снежная горка»Для теста:сметана - 1/2 стакана сливочное масло - 100 г яйцо - 1 шт. соль сода - 1 щепотка Для крема: сметана - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан Баклажановая запеканкабаклажаны - 600 гшампиньоны - 200 г помидоры крупные - 3 шт. лук крупный - 3 шт. чеснок - 3 зубчика оливковое масло - 50 мл белое вино сухое - 50 мл сыр острый - 100 г ветчина - 300 г соль , перец, сушеные майоран и базилик - по вкусу Вареники украинскиеДля теста:мука - 1 кг яйца - 3 шт. соль вода Для начинки: картофель - 500 г сало соленое - 250 г лук репчатый - 3 шт. растительное масло соль , перец Суп «Тановобур»сметана - 2 лпшеница не дробленая - 1,5 стакана лук репчатый - 1 шт. кинза - 1 пучок укроп - 3 веточки сливочное масло мука - 1 ч. ложка Салат печеночный слоеныйпечень - 1 кгбелая фасоль консервированная - 1 банка морковь - 2-3 шт. лук - 1-2 шт. майонез зелень петрушки , укропа Рулеты из кабачковкабачок - 1 шт.молоко - 200 мл горчица дижонская - 2 ст. ложки баклажан - 1 шт. лук - 1 шт. морковь - 1 шт. крахмал - 1 ст. ложка зелень базилика , петрушки растительное масло соль , перец по вкусу Молочный поросеноккартофель - 1 кгкапуста - 0,5 кг мякоть свинины - 0,5 кг лук репчатый - 0,2 кг молоко - 0,25 л томатная паста соль , перец сметана майонез Запеканка морковная с яблоками и рисомморковь - 130 гмолоко - 40 мл яблоко - 50 г рис - 15 г сахар - 10 г сливочное масло - 10 г яйцо - 1/2 шт. Суфле из свеклысвекла - 200 гсливочное масло - 3 г сахар - 5 г яйцо - 1/3 шт. Для соуса: молоко - 70 мл сливочное масло - 10 г мука пшеничная - 10 г Капуста, запеченная с молочным соусомкапуста белокочанная или цветная - 200 гсыр - 10 г сливочное масло - 15 г соль Для соуса: сливочное масло - 20 г мука пшеничная - 8 г молоко - 50 мл Теги: Виды рецептов . Приготовить . ![]() |